Отдел по работе с Заказчиками:
+7 (499) 753-39-49
+7 (499) 753-39-65
   
Производственный отдел:
+7(499) 753-39-65

Адрес:
115191, г. Москва, Большой Староданиловский пер., д. 2, стр. 7, пом. 7202 (м. Тульская)
Страница в FACEBOOK

Вход для клиентов

Войти
Главная > Новости

Новости

27.12.2013

В Новый год с новым законом

       Государственная Дума РФ приняла и Совет Федерации одобрил новый федеральный закон "О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА". Закон должен начать своё действие с 01 января 2014 г.. Он заменяет аттестацию рабочих мест по условиям труда СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКОЙ УСЛОВИЙ ТРУДА, которой подлежат все рабочие места организаций всех форм собственности, независимо от того, есть на рабочих местах опасные и вредные производственные факторы или таких факторов нет. Специальная оценка условий труда рабочих мест должна проводиться не реже одного раза в пять лет. От ФАКТА проведения специальной оценки условий труда в организации и (или) её результатов будут зависить размеры отчислений работодателей от фонда заработной платы в Фонд социального страхования РФ. Для тех рабочих мест, на которых у работодателя, вводимой законом процедурой СПЕЦ. ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ ТРУДА, не подтверждены условия труда, для таких рабочих мест тарифы страховых взносов работодателей в ФСС РФ будут существенно повышены.

         НП "Межрегиональный комитет правовой защиты безопасности труда" рекумендует работодателям, не отклдывая во времени, воспользоваться своими профессиональными услугами, многолетним опытом и знаниями специалистов испытательной лаборатории, экспертов нашей организации - для проведения в их учреждениях работ по специальной оценке условий труда рабочих мест.

         В соответствии с разделом нового федерального закона, регулирующим переходные положения, наша организация имеет полное законное право оказывать услуги по спец. оценке условий труда в полном объёме, без каких-либо ограничений, как правоприемник аттестующей организации, аккредитованной в установленном порядке МИЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ в 2011 году, в качестве организации, оказывающей услуги по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда. Наша организация в полной мере готова предложить заказчикум весь комплекс услуг, работ, мероприятий, требуемых новым трудовым законодательством.