Отдел по работе с Заказчиками:
+7 (499) 753-39-49
+7 (499) 753-39-65
   
Производственный отдел:
+7(499) 753-39-65

Адрес:
115191, г. Москва, Большой Староданиловский пер., д. 2, стр. 7, пом. 7202 (м. Тульская)
Страница в FACEBOOK

Вход для клиентов

Войти
Главная > Новости

Новости

05.04.2011

Для тех, кто собирается купить/арендовать недвижимость

Вы долго искали подходящий вариант, подыскивая квартиру, офис или иную недвижимость, и наконец нашли! Вас всё устраивает: расположение, метраж, район, цена. Особенно цена – такого выгодного предложения вы ещё не встречали.

Но задумайтесь. Ничего не происходит просто так. Очень вероятно, что за низкой ценой стоит какой-либо недостаток. Что это может быть? Неспокойные соседи? Обветшалое строение?

А может быть дело в том, что предыдущие хозяева (арендаторы) тут «наследили»?

В настоящее время промышленные производства выводятся за черту города в целях улучшения экологической обстановки, а освободившиеся помещения обычно сдают в аренду под офисы. А вместе с тем, многие виды производств связаны с использованием сложных и опасных химических соединений. Это  типографии,  электро- и радиотехническое производство,  множество предприятий химического профиля. В ходе технологических процессов на таких предприятиях используются химические соединения в промышленных масштабах, которые впитываются в стены и потолки, накапливаются в вентиляционных путях, въедаются в несущие конструкции.

Это актуально и для покупателей/арендаторов вторичного жилья (как квартир, так и коттеджей). Кто поручится что до Вас тут не было кустарного (возможно подпольного) производства, которое может обернуться крупными проблемами со здоровьем в будущем? Серьезную опасность может представлять даже обычный разбитый градусник или люминесцентная лампа.


Если у Вас возникают  какие либо подозрения или сомнения в безопасности и качестве предлагаемой Вам недвижимости – не рискуйте! Лучше сразу выяснить все риски, чем потом решать проблемы со здоровьем и искать, как избавиться от проблемного приобретения.

Обратитесь к нам! Наши специалисты:

- тщательно обследуют сомнительный объект;
- выдвинут план исследований с составлением перечня химических веществ и (при необходимости) физических факторов, исследование которых необходимо провести;
- выполнят лабораторные исследования;
- проведут подробный анализ полученных сведений;
- выдадут заключение о состоянии исследованного объекта.
Мы поможем Вам избавиться от сомнений и обрести уверенность в принятии важного решения!

Более подробно о наших услугах и возможностях Вы можете узнать здесь.